Home / 未分類 / ASIARC 新品搶鮮報 SWORKZ S35GT

ASIARC 新品搶鮮報 SWORKZ S35GT

近來台灣吹起了1/8GT風潮,雖然GT車款不算是新品種,但對於台灣來說可說是欣欣市場,1/8 GT房車大多數源自於越野車演化而來,因此SWORKZ 這部S35GT不難探究其血統來源,沒錯就是源自於S353 1/8引擎越野車,全新懸吊及二段變速系統加上前保險桿和車殼支架,搖身一變就成為當今炙手可熱的GT車款了! GT房車有著越野車車架的強度,相對的損壞率和維修費相對的也省了不少。可以讓您以用較低的成本來享受速度操駕的快感!
 
目前市場存在著長軸距版本和短軸距兩類,各有優缺,長軸距版本像真度較高,但相對的操控性能沒能像短軸般靈敏。這也造就了市場走向於短軸版本開發的原因之一。明年度將舉辦IFMAR GT世界賽,想必各家廠商也將更加投入GT開發,就此推估,明年的GT市場發展肯定更加蓬勃。
 
這次SWORKZ S35GT測試,我們邀請到了兩位硬地重量級資深車手,分別是林長達 達哥,和梁忠泰 泰哥,兩位前輩車齡皆高達20年以上,相關的產業經驗也相當豐富,擔崗車輛測試講評肯定說服力十足。接下來就來觀賞本期ASIARC 新品搶鮮報 SWORKZ S35GT 視頻吧!
 
https://www.youtube.com/watch?v=8Yl258RXb-k
 
 
 
 
 

About Richard

Check Also

A215SV-Performance-Pack

Performance Pack for the Agama A215SV

Nemo Racing hav …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *