Home / 賽事活動 / 2017 越野賽事 OFF-ROAD RACE / 2017 ASIAFEVER 亞洲狂熱賽如期舉行

2017 ASIAFEVER 亞洲狂熱賽如期舉行

依據台灣中央氣象局預報,下週一(19日)至下週三(21日)滯留鋒面逐漸往北移動,下週四(22日)及下週五(23日)鋒面逐漸往北遠離,下周三彰化二林降雨機率從70%逐漸降為50%,且為陣雨形態,下週六(24日)各地大多為多雲到晴的天氣,午後有局部短暫雷陣雨,天氣較悶熱。就此評估2017 ASIAFEVER 亞洲狂熱賽如期舉行,因賽事期間仍有陣雨機率,而賽道潑膠遇雨水將造成車輛容易打滑不易操控,因此潑膠作業予以取消,如下周賽事期間天氣炙熱,造成賽道乾粉,我們將以稀薄的白膠水予以噴灑,以抑制揚塵,但並不會施以厚重白膠潑灑,還請選手調整裝備及輪胎。

唯賽道多日受梅雨侵襲,需時間整理恢復,預計下周三四進行賽道整建,因此下周四自由練習日取消,整建期間不對外開放,還請廠商及選手自行安排活動,如星期四賽道整建完成,星期五將於8點準時開放予選手練習,星期五到場練習之選手可先到大會報到領取相關證件,並按照座位號碼入座,星期四整建工程如因氣候因素無法完成,而工程需延宕至星期五者,我們將於星期四下午三點做進一步公告,我們希望將賽道整建完好,以提供選手一個優質的賽事,如有不便之處,還請選手們見諒包含,謝謝各位。

彰化 02 彰化 03 彰化 04 彰化 05

About Richard

Check Also

BANNER

2017 NITROLUX TAIWAN CHAMPIONSHIP

主辦單位 : 三穎賽車運動有限 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *