黃聖傑重返榮耀

昨天在竹南所舉辦的第八屆引擎越野車全國公開賽中,黃聖傑選手行駛SOAR 998TD1R以TQ A冠之姿拿下該場賽事最高榮譽,這也是阿傑重返車壇一年來的最佳成績,看來阿傑已找回昔日手感,接下來在下週本網所主辦的2017亞洲狂熱賽ASIAFEVER,阿傑也已報名參加,是否能在眾多高手中拿回睽違已久的勝利獎盃? 相信是所有車友間最期待也最想知道的。
 
然而狂熱賽要拿下勝利會有一定難度,因為這次國外參賽選手眾多,將近有30位,幾乎是各國A組精銳,因此阿傑除了要面對像是台灣新生代強手王聖文以及十連霸的神奇小子陳冠憲外,國外選手個個來歷不凡~更是不能掉以輕心,面對的勢必就是一場硬仗,不管如何~我們還是很樂見這位昔日台灣的一哥重返車壇,也希望阿傑表現越來越好! 衷心祝福 阿傑! 加油喽!
 
在這次竹南賽事中,近來戰績十分突出的王聖文選手,穩定性極佳,面對昔日一哥阿傑和十連霸的神奇小子陳冠憲,可以用初生之犢不畏虎來形容,表現穩健可圈可點,以83圈50分22秒僅四秒的微幅差距拿下第二,而神奇小子陳冠憲因練習時間有限,車輛似乎還未調整到最佳狀態,最終就以6秒之差拿下A組第三名。
 
前三名選手這次有志一同全都搭載SH2017越野引擎,前三名加上TQ,SH引擎在此役可以說是大滿冠,足以見得SH2017年版引擎在競爭激烈引擎越野車賽事所佔有的地位。
 
圖片提供 : 感謝 SOAR 何騰翔 董事長
S_6223936712161 S_6223937130994 S_6223938490170 S_6223941060549 S_6229903182362 S_6229903253264

About Richard

Check Also

A215SV-Performance-Pack

Performance Pack for the Agama A215SV

Nemo Racing hav …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *