Home / 未分類 / Team Magic E5 HX 1/10 Scale MT 廣告影片全球首發

Team Magic E5 HX 1/10 Scale MT 廣告影片全球首發

Team Magic 針對E5進行小改款,最明顯的就是外型,沒錯這就是E6的縮小版,另外為了加強行駛及操控能力,E5 HX更是加上了尾翼,不但加強操控性,外型更是炫爆了,此外尾燈也是HX小改款版的亮點,HX有四款顏色可供挑選,包含了橘色, 紅色, 綠色, 藍色。

片中E5 HX與越野摩托車在正式越野摩托車場競技及車低穿越的橋段,更是彰顯顯了E5 HX優異的行駛能力,Team Magic 不斷超越自我,帶來更新車輛設計思維。

 

About Richard

Check Also

A215SV-Performance-Pack

Performance Pack for the Agama A215SV

Nemo Racing hav …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *