Home / 賽事活動 / 2017 硬地賽事 ON-ROAD RACE / Asian Onroad Championships賽季上海RCI V2 開催

Asian Onroad Championships賽季上海RCI V2 開催

Asian Onroad Championships簡稱 AOC,目前正在上海舉行的這個場次為AOC亞洲聯賽的第一輪,也就是賽季開幕賽,這也是上海RCI 第五次舉辦該賽事。本次所舉辦賽事類別眾多,包含了以下七個類組 :
1 Modified Touring
2 13.5T Sedan Boost
3 13.5T Sedan Blinky
4 1/12th Modified
5 1/12th 13.5T Blinky
6 F1 21.5T Blinky
7 VTA CHINA 25.5T
今天舉行了一輪的控制練習賽以作為今日兩輪預賽分組依據,而在昨天練習完畢後,大會特別籌劃了上海夜遊之旅,讓所有選手體驗並感夠上海濃濃夜生活型態。這樣的安排也讓選手在緊張氣氛之餘也能充分放鬆來迎接今日的正式賽事。而本次控場的兩位重量級人物,包含世界金牌主持人Scotty Ernst以及RCI V2車場負責人Ricky Wang本此再度攜手,流暢的賽事排程及完善賽制,讓人感受了一場真正國際賽事的氛圍。
A 花絮 (39) A01 花絮 (38) B 花絮 (8) B 花絮 (10) B 花絮 (12) B 花絮 (15) B 花絮 (19) B 花絮 (20) B 花絮 (27) B 花絮 (31) C 上海 (1) C 上海 (2) C 上海 (3) C 上海 (4) C 上海 (5) C 上海 (6) C 上海 (7) C 上海 (8) C 上海 (9) C 上海 (10) C 上海 (11) C 上海 (12) C 上海 (13) C 上海 (14)
 

About Richard

Check Also

18118489_215095068981918_2342567047477794752_n

2017 SIGP灌口·三圈国际车辆模型(平路)大奖赛暨海峡两岸车辆模型精英赛

定于2017年11月3-5日在 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *