Home / 賽事活動 / 2017 越野賽事 OFF-ROAD RACE / BAM 第一輪決賽報導

BAM 第一輪決賽報導

本次大會特別將電越制度設定為進級制,在第一輪預賽各類組勝出的前兩名選手將能晉升至A組參與A組決賽,這樣的賽制更增加了選手的參與感,也讓三天的賽程更加豐富。
01
第一輪二驅競卡排位第一的Alvin在大跳台產生了一個大失誤,讓排位第二的Key Key也機會超前,並採穩扎穩打的方式拿下第一輪決賽勝利。接下來的二驅電越改裝組A組決賽帶頭出車的Naoto始終保持在頭車,緊追在後的Kaito Kodera在一分半左右,在賽道右方的S彎發生致命,讓Spencer Rivkin及Shin Adachi趁隙超越,然而Kaito Kodera加緊油門力挽狂瀾,在本輪保住了第三位名次,而美國Team Associated廠車手Spencer Rivkin則順利取得本輪第二名。
02
STOCK電二驅類組,中國YOKOMO代理商的Tommy Dai以17圈成績硬是壓制其他對手有一圈之多,強勢獲得勝出。
而今天第一輪決賽最扣人心懸的莫過於四驅電越了,TQ Naoto在開賽第二圈於賽道右下角稍有閃神,即讓隨後的Spencer Rivkin趁隙超越,但Spencer並沒有保持太久的領先優勢,同樣的在右上角的S彎發生失誤,不僅如此接二連三的失誤,也讓Spencer排除在前三行列,而第二及第三名分別是Kaito Kodera和來自捷克的Karel Novotny。
  683a4936 683a5037 683a5828 683a5871 683a5893 683a6048 683a6773 683a6794

About Richard

Check Also

BANNER

2017 NITROLUX TAIWAN CHAMPIONSHIP

主辦單位 : 三穎賽車運動有限 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *