Home / 越野 / 1/8 競速貨卡 / 2016亞洲狂熱賽1/8越野車系列–賽事排程

2016亞洲狂熱賽1/8越野車系列–賽事排程

本次狂熱賽共計引擎越野車類組6組,電越1組,競速貨卡2組,目前更新排程如下!

2016亞洲狂熱賽1/8越野車系列–賽事排程
6月18日(六)–開賽前不得下場練車
項目 類組 組別 開始時間 結束時間 賽程
進場報到–領證 07:00 07:40 40分鐘
排位賽
CONTROL
PRACTICE
引擎越野車 1 08:00 08:06 6分鐘
2 08:10 08:16
3 08:20 08:26
4 08:30 08:36
5 08:40 08:46
6 08:50 08:56
引擎競速貨卡車 7 09:00 09:06
8 09:10 09:16
電動越野車 9 09:20 09:26
團體照拍攝 / 預賽分組 09:30 09:50 20分鐘
預賽 1
QUALIFY 1
引擎越野車 1 09:50 09:56 6分鐘
2 10:00 10:06
3 10:10 10:16
4 10:20 10:26
5 10:30 10:36
6 10:40 10:46
引擎競速貨卡車 7 10:50 10:56
8 11:00 11:06
電動越野車 9 11:10 11:16
中午休息 11:20 12:00 40分鐘
預賽 2
QUALIFY 2
引擎越野車 1 12:00 12:06 6分鐘
2 12:10 12:16
3 12:20 12:26
4 12:30 12:36
5 12:40 12:46
6 12:50 12:56
引擎競速貨卡車 7 13:00 13:06
8 13:10 13:16
電動越野車 9 13:20 13:26
中場休息/預賽重新分組 13:30 13:50 20分鐘
預賽 3
QUALIFY 3
引擎越野車 1 13:50 13:56 6分鐘
2 14:00 14:06
3 14:10 14:16
4 14:20 14:26
5 14:30 14:36
6 14:40 14:46
引擎競速貨卡車 7 14:50 14:56
8 15:00 15:06
電動越野車 9 15:10 15:16
中場休息 15:20 15:30 10分鐘
預賽 4
QUALIFY 4
引擎越野車 1 15:30 15:36 6分鐘
2 15:40 15:46
3 15:50 15:56
4 16:00 16:06
5 16:10 16:16
6 16:20 16:26
引擎競速貨卡車 7 16:30 16:36
8 16:40 16:46
電動越野車 9 16:50 16:56
6月19日–開賽前不得下場練車
項目 類組 組別 開始時間 結束時間 賽程
預賽 5
QUALIFY 5
引擎越野車 1 08:00 08:06 6分鐘
2 08:10 08:16
3 08:20 08:26
4 08:30 08:36
5 08:40 08:46
6 08:50 08:56
引擎競速貨卡車 7 09:00 09:06
8 09:10 09:16
電動越野車 9 09:20 09:26
決賽分組 09:30 10:00 30分鐘
電動越野車 A LEG 1 10:00 10:08 8分鐘
引擎越野車 F MAIN 10:13 10:28 15分鐘
電動越野車 A LEG 2 10:33 10:41 8分鐘
中場休息 10:46 11:00 14分鐘
決賽 引擎越野車 E MAIN 11:00 11:15 15分鐘
電動越野車 A LEG 3 11:20 11:28 8分鐘
引擎越野車 D MAIN 11:33 11:53 20分鐘
中午休息 12:00 13:00 60分鐘
決賽 引擎競速貨卡車 B MAIN 13:00 13:20 20分鐘
引擎越野車 C MAIN 13:25 13:55 30分鐘
引擎競速貨卡車 A MAIN 14:00 14:30 30分鐘
引擎越野車–練習 A MAIN 14:35 14:45 10分鐘
引擎越野車 B MAIN 14:50 15:30 40分鐘
中場休息 15:30 16:00 30分鐘
決賽 引擎越野車 A MAIN 16:00 16:50 50分鐘
頒獎/摸彩 17:00

 

About Richard

Check Also

cobra-srx8-e-coming-soon

Serpent Cobra SRX8-E 即將上市

Serpent公告旗下1/8 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *