Home / 未分類 / 聯絡我們

聯絡我們

新聞提供

若您希望發佈相關賽事消息丶賽後報導或商品訊息,您可將關資訊經由郵件寄至本公司,竭誠歡迎與我們聯繫。請將您想發佈的資訊,參考以下的說明發送至我們的信箱。

關於新聞格式

若是賽事報導,請提供比賽本身的詳細資料 (地點丶日期),初賽成績前三名,決賽過程說明,決賽成績前十強(最少前三名),決賽頒獎照片(最少TQ及冠軍)。
若是產品消息,請提供詳細的介紹丶規格丶用途及優點等,並附上數張圖片。
請確認圖片解析度盡可清晰為原則,圖片大小至少WxH : 900x600PIX 像素即可,當然,越清晰越好。
且勿將圖片貼在文件內。
文字請以字元提供,勿將文字變成圖片檔案,文字檔必需為可以編輯。

廣告刊登

ASIARC 提供各種不同的廣告及合作方案作為選項。不管您是品牌商, 代理商亦或商家。若您有興趣投放廣告,歡迎與我們聯絡,我們會將提供各式廣告配套及收費資訊供您參考。請於郵件中註明貴司寶號及聯絡人資訊,以便進一步溝通。

聯絡信箱 : Richard@gctdesign.com.tw


 

About aries

Check Also

VP PRO1/8越野車設定輪

VP PRO推出適用於各大品牌 …

8 comments

  1. 請問5/29的美提比賽要怎麼報名?

    • 目前主辦單位FB公告將5/29比賽將延期,於六月初會公告,屆時將轉載於本網賽事活動中,謝謝!

  2. 請問12/11日 2016 ASIAFEVER EP INDOOR 於 桃園–大園國際高中體育館 要怎麼報名呢

  3. 請問還有1/10競速型遙控車 比賽嗎

  4. 您好~~可以請問一下,2017年的賽事,有那些已經公佈了呢??

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *